[ ]
Watashi No Kokoro







‚úø LINK 1
‚úπ LINK 2
‚úñ LINK 3
‚òÇ LINK 4
‚úà LINK 5
+
+
‚óÄ ‚ñ∂
? ON 6.3.13 AT 22.29
Saya bingung. Ngebalas yang jahat dengan jahat itu oke, kan? Well, saya nolak banget ngebalas jahat dengan baik. Balas dengan balasan yang setimpal, itu jaaaauuuuuuuuuuuuh lebih baik, mungkin.

So so, gara-gara hal itu saya badmood banget hari ini. Mulai dari berangkat sekolah sampe pulang sekolah. Belum lagi ketemu beberapa 'spot' yang begitu dilihat langsung bikin badmood. Malas ngomong, niat senyum aja ga bisa.

Sebenarnya hari ini ga ada masalah sama sekali. Saya cuma masih tersinggung sama kelakuan beberapa 'spot' yang ngeselin itu. Saya udah coba pikir masabodo tapi ga bisa. Yang saya terima udah banyak banget dan jadilah kelakuan tidak menyenangkan yang saya terima bikin saya badmood.

Saya balas respect dengan respect, ya. Saya ga akan balas cuek sama respect. I would NEVER do that :)
Bodohnya, di depan 'spot' nyebelin itu saya bersikap (sok) manis-baik-perhatian dan di dalam hati rasa nya saya cuma bisa bilang "tau kata nyebelin ga. kalo ga tau liat tuh sifat kamu". Kepingin banget saya nge-kritik si 'spot' ini. Tapi, dia terlalu rapuh untuk dikritik dan mungkin ini bikin masalah makin rumit.
Tapi, ga mungkin kan saya bersifat munafik lagi. Capek loh pelihara sikap munafik kaya gini.

Satu hal paling saya benci adalah.....
example : ada gerombolan yang anggotanya 6. Tapi cuma 5 yang dianggap. Yang satunya cuma dibiarin. Jadi 'hiasan' dan cuma bisa diem mematung kaya orang bodoh.

Well, mungkin nanti ada saat nya saya harus ngomong langsung ke 'spot' dengan kata-kata yang halus dan sopan. Semoga 'spot' ngerti, ya. Maaf 'spot' saya munafik.

0 CHEONSA

Semangat UAS! ON 1.3.13 AT 19.28
Sekarang sudah tanggal March 2, 2013. Hanya tersisa satu hari untuk siap-siap UAS.

Hari ini, tepatnya di hari yang super-panas, saya mencuri-curi waktu untuk ngepost di blog. Setelah selesai belajar, akhirnya saya punya waktu untuk bersantai sebentar, tapi sebentar lagi pun saya harus masak--"



Jadiiii, saya hampir siap UAS. Sudah belajar, sudah lumayan ngerti. Semoga aja ingatan jangka panjang saya memang kuat, jadi bisa ingat untuk hari Senin dan seterusnya.
Kertas-kertas, buku, pensil, itu semua jadi 'sahabat' saya akhir-akhir ini. Saya mulai beradaptasi dan berteman sama buku-buku tebal Sejarah. Dan ternyata, Sejarah itu oke. Jauh sama yang teman-teman saya pikirkan.

"Sejarah ngeselin!"
"Astaga banyak banget hapalannya"
"Idih males"
"Apaan ketemu sejarah lagi"

Itu komentar yang akhir-akhir ini saya dengar. Secara pribadi, saya juga pernah mengeluh. Terlalu banyak hapalan dan sebagaaaaiiiinya.
Setelah dipikir-pikir, kalau banyak ngeluh, nanti saya gak belajar. Jadi saya coba belajar. Pelan-pelan. Dan akhirnya saya bisa berteman sama IPS, PKN, dan Seni Budaya.

Saya Senin sudah UAS. Doakan semoga saya dan teman-teman saya sukses, ya! :)


0 CHEONSA